Ricette


Ragù d'anatra

Un sugo perfetto per le tagliatelle all'uovo, e non solo

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Tortino salato con pomodoro e mozzarella

Un ottimo antipasto, veloce e di sicuro effetto

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Luganega, cos'è?

Storia e ricette della "salsiccia lucana"

Un insaccato conteso tra Veneto e Lombardia, probabilmente originario dell'antica Lucania. Ne esistono numerose varianti, ma la più caratteristica è sicuramente quella di Monza.

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Un dolce regalo di San Valentino

Un morbido ripieno alla nocciola ricoperto di croccante cioccolato

Il 14 febbraio, la classica Festa degli innamorati, si avvicina. Ci si affretta a comprare peluche, cioccolatini, fiori e gioielli, magari da scambiarsi durante una passeggiata in riva al mare o una cenetta romantica.

Oggi scopriamo come sorprendere la vostra metà con dei deliziosi cioccolatini al cioccolato facilissimi da realizzare!

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Pan di Spagna con crema diplomatica

La base perfetta per ogni torta

Il classico dolce da decorare con i più disparati alimenti (dal cioccolato al caffè, dalle mandorle alla frutta fresca), farcita con una delicatissima crema chantilly all'italiana (o diplomatica).

Realizziamo assieme una torta soffice, cremosa e molto gustosa!

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L'arte dei cannoli

Dalla Sicilia alla conquista del mondo

Esclusivamente con ricotta di pecora freschissima e farciti appena prima di addentarli, nati in Sicilia si sono poi diffusi in Italia e nel mondo con un successo decisamente invidiabile.

Scopriamo tutti i segreti per dei fantastici cannoli croccanti, leggeri e gustosi!

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